Arsenal bate Condomínio e assume a Liderança da Chave “A”

21/02/2011 09:47

O Time do Arsenal não teve dificuldades para vencer o Condomínio pelo placar de 5 a 0, logo no início do jogo o atacante João Carlos abriu o placar. Talvez a história do jogo poderia ser outra, quando no fim do primeiro tempo o jogador Wesley “Coruja” perdeu um pênalti batendo para fora, quando o jogo ainda estava 2 a 0. No segundo tempo, o time do Arsenal subiu de produtividade graças às entradas de Marquinho, Estrela e principalmente do jovem Galdeia que desequilibrou a partida com um golaço e pelos dribles que vez com os jogadores do Condomínio perdessem a cabeça e partissem para a violência, o que culminou em duas expulsões. Com a vitória o time do Arsenal assume a liderança da Chave “A” com 15 pontos, entretanto tem um jogo a mais em relação às outras equipes, já que realizou antecipadamente a partida da 7ª rodada contra a equipe do Soares E.C.